le Sémaphore de Flamanville
Restaurant, Gîte d'étape dans la Hague en Cotentin

Nos menus


  • Menu bistrot
  • Menu terre
  • Menu mer

Menu bistrot

Entrée + plat : 16.50 €
Plat + dessert : 16.50€
Entrée + plat + dessert : 23.00 €


Salade de gésiers et toast de chèvre chaud
OU
Assiette de la mer ( huitre, bulots et crevettes )

~

Pavé de Vire sauce moutarde à l’ancienne
OU
Escalope du chef gratinée au Pont l’Evêque

Accompagnements : haricots verts, pomme de terre, riz ou salade

~

Café mignardises
OU
Coupe de glace (2 boules)
OU
Teurgoule Bio (suivant arrivage)


Menu terre

Entrée + plat 21,00€
Plat + dessert 20,50€
Entrée + plat + dessert 27,50€


Terrine du chef maison
OU
Foie gras maison (supplément 2€)

~

Faux filet (sauce airelles, Roquefort ou échalottes)
OU
Pièce du boucher (sauce airelles, Roquefort ou échalotte)

Accompagnements : haricots verts, pomme de terre, riz ou salade

~

Dessert du jour
OU
Nougat glacé maison

Service compris - Boissons non comprises
Nos poissons peuvent varier en fonction du marché
Provenance des viandes (voir ardoise)
Provenance des glaces : MIKO

Menu mer

Entrée + plat 28.50€
Plat + dessert 25.50€
Entrée + plat + dessert 33.00€


6 Huitres du Cotentin
OU
Saumon fumé

~

Filet de poisson du jour sauce beurre blanc et salicornes
OU
½ homard à la coque sauce pommeau (supplément +3€)

Accompagnements : haricots verts, pomme de terre, riz ou salade

~

Dessert du jour
OU
Café gourmand (ou thé)

Homard de Diélette
Service compris - Boissons non comprises
Provenance des glaces et pâte feuilletée : MIKO

Faire un choix unique par plat pour l'ensemble du groupe, et commander minimum 10 jours avant la venue.

Télécharger les différents menus de groupes :

Menu à 16,50 €

Menu à 21,50 €



Nota : La composition des menus peut varier en fonction de l'arrivage des produits.
Provenance des viandes : Agneaux : Nord-Cotentin, Bovins, Canards et Cochons : France